750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Passion De Lise
14 janvier 2012

Cake marbré

DSC03029

Cake marbré selon la recette du site  CUILLèRE à SOUPE

 

 

Ingrédients :

 

4 œufs séparés

180 g de beurre fondu

400 g de sucre en poudre

125 ml de lait

400 g de farine

1 sachet de levure chimique

40 g de cacao en poudre

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180° (th 6)

 

Dans un bol, monter les blancs d’œufs en neige ferme.

 

Dans un saladier, battre énergiquement le beurre avec le sucre.

 

Ajouter les jaunes d’œufs, le lait, la farine et la levure.

 

Ajouter les blancs en neige et partager la pâte en 2.

 

Dans une moitié, ajouter le cacao et mélanger délicatement.

 

Dans un moule à cake beurré, verser le contenu des 2 saladiers en alternant les 2 couleurs.

 

Cuire à four chaud pendant 45 min.

 

Vérifier la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche lorsque le gâteau est cuit.

imagesCA60XCQX 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Passion De Lise
Publicité
La Passion De Lise
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 183
Publicité