750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Passion De Lise
16 janvier 2012

Duo de muffins

DSC03128-1

Selon la recette de CUILLèRE à SOUPE

 

Ingrédients :

125 g de beurre

100 g de sucre

175 g de farine

80 g de poudre d’amandes

1 sachet de levure

3 œufs

Confiture (cerise, abricot, fraise, selon votre goût)

Variation de Lise: Pomme-vanille; diverse sortes de chocolat

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Faire fondre le beurre au four micro-ondes ou dans une casserole.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre d’amandes et la levure.

 Ajouter les œufs et battre à l’aide d’une spatule, en versant le beurre petit à petit.

Verser la moitié de la préparation dans les caissettes en papier ou dans des moules à muffins.

Déposer une cuillère à café de confiture ou autre puis terminer en recouvrant de la seconde moitié de la préparation.

 A l’aide de la cuillère, appuyer légèrement sur le tour de la pâte de chaque cupcake afin d’enfermer la confiture au centre de la pâte.

Cuire à four chaud pendant 20 min (à surveiller selon la taille des moules).

 

 

DSC03135DSC03141

 

  

imagesCAET40Z2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Passion De Lise
Publicité
La Passion De Lise
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 183
Publicité