750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Passion De Lise
20 janvier 2012

Muffins amande, coeur chocolat

DSC03119

Selon la recette de  CUILLèRE à SOUPE, entre parenthèses, mes modifications

 

Réalisation dédiée aux mousquetaires, qui ont beaucoup aimé les "ficelles" entre autre, les branches de chocolat suisse!!!!!

 

 

 Ingrédients :

 

 100 g de sucre

 175 g de farine

 80 g de poudre d’amandes

 1 sachet de levure

 3 œufs

 De la confiture

 (ici, des branches de chocolat coupées en petits morceaux)

 

 

 Préparation :

 

 Préchauffer le four à 180° (th 6)

 Faire fondre le beurre au four micro-ondes ou dans une casserole.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre d’amandes et la levure.

 Verser la moitié de la préparation dans les caissettes en papier ou dans des moules à muffins.

Déposer une cuillère à café de confiture  (de chocolat) puis terminer en recouvrant de la seconde moitié de la préparation.

A l’aide de la cuillère, appuyer légèrement sur le tour de la pâte de chaque cupcake afin d’enfermer la confiture (le chocolat)  au centre de la pâte.

Cuire à four chaud pendant 20 min (à surveiller selon la taille des moules).

 

 

 

DSC03122DSC03118

 

 

imagesCAZCVY9F

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour, il manque le poids du beurre dans les ingrédients. Pouvez-vous me le donner svp. Merci
L
:-) Merci beaucoup pour ces encouragements! Ils sont toujours les bienvenus!!! Bizou
K
Continue à nous régaler les yeux hummmm une vraie tuerie tes muffins !!!!! Bises chocolatées lol<br /> <br /> K'rol
La Passion De Lise
Publicité
La Passion De Lise
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 183
Publicité