750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Passion De Lise
24 février 2012

Coeur de france... suisse!

 

Coeur_de_france_suisse___5_

 

Très simple et rapide  à réaliser. Pour un apéritif par exemple ou encore un petit repas léger.

J'en prépare des fois à l'avance, quand j'ai un peu de temps ou avec les enfants et les mets au congélateur...

 

Les ingrédients sont simplement un rouleau de pâte feuilletée du commerce, sur lequel j'ai ajouté une bonne quantité de fromage râpé (ici un mélange suisse) et de la viande des grisons (une spécialité suisse également, mais qui peut être remplacé par du jambon normal)

 

Plier la pâte et couper des petites tranches de 2 cm env. c'est plus facile quand c'est légèrement congelé.

Disposer ensuite sur du papier sulfurisé et badigeonner à l'oeuf avant d'enfourner jusqu'a quand ils soit bien doré dans un four préchauffer à env. 220°

A déguster de préférence tiède

 

P_te_feuillt_e_avec_viande_des_grisons_et_m_lange_de_fromage_suisse   Coeur_de_france_suisse_

Coeur_de_france_suisse___2_   Coeur_de_france_suisse___4_

Coeur_de_france_suisse___3_

 

 

Bonne réalisation et dégustation!!!

imagesCAS0K2EK

Publicité
Publicité
Commentaires
La Passion De Lise
Publicité
La Passion De Lise
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 183
Publicité